Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум ETS2MODS.RU!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Вопрос/Ответ по World Of Trucks

- - - - -

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#26
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27 Стим!
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.6 Стим!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Дальнобой

Тимур, Тимур! Дело в том, что по контрактам и я катаюсь, но когда хотел зайти на сайт и посмотреть свою страницу, то получаю вот такое окно :Thinking: . А так да, в игре идет связь с сайтом и грузы есть


  • 0

#27
Raven95

Raven95
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик:Mercedes Actros MP3
  • Версия ATS:1.6
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Mercedes v5

погранец, было так, когда переходил по адресу scssoft.com, ибо по запросу в яндексе "world of trucks" самым первым был именно этот сайт, и открывался как раз WOT, но с такой же проблемой, как у тебя. Попробуй перейди по ссылке

Скрытый текст
должно быть всё нормально)

dobavleno.png

invmm, его вроде нельзя удалить, только поменять на другое. 


  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

#28
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27 Стим!
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.6 Стим!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Дальнобой

Raven95,Алексей, спасибо, помогло! :smile:  


  • 0

#29
Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: День Победы

Ребята, подскажите по вопросу. Взял груз и Фриско куда то в Аризону. За грузом нужно было ехать около 4х часов, когда выехал из города, заехал на заправку и,  из навигатора пропало направление на базу, по памяти доехал до HMS(?) или как его там? Должен был взять Каток, но его нет + ко всему не могу выбрать другой груз т.к заказ не завершён... на сайте вроде как не отменить?

Скрытый текст

Время доставки где то 19 часов - нужно ждать окончания этого времени, чтоб взять новый контракт?

10281958m.jpg


  • 0

#30
Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: День Победы

Разобрался. Оказывается всё просто, нужно в игровом профиле - в левом верхнем углу нажать на контракты и возобновить или отказаться :smile:


  • 0

#31
Stratokaster

Stratokaster
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:стим со всеми длс
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:стим со всеми длс
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania
А с модами грузы WoT совсем не работают? Я могу, конечно, сам попробовать, но вдруг что-нибудь сломается? Не хочется потом танцевать с бубнами , тем более я не спец по компьютерам! Интересует очень сильно РусМап!
  • 0

#32
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27.х Steam
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:1.6.x
  • Грузовик:Volvo VNL

Настроение: Going East

Stratokaster, пробуй не бойся, не сломается :smile: 

Eщё раз коротко про перевозки(Контракты) в WoTr:

Контракты распространяются только на груз и маршрут, срок доставки - считается в реальном, а не игровом времени, перелететь по карте, откатится назад - не возможно, максимальная скорость ограничена: в ETS - 90км\ч, в ATS - 65ми\ч.

далее

1. грузы и базы, которые выдают и принимают - только дефолтные; если модовый груз заменяет дефолтный - заказ сработает;

2. маршруты - строятся только через дефолтные города (особенно порты, ж\д терминалы - поэтому аккуратнее с прокладкой маршрута на модовых картах); 

3. поиск груза - в районе города где в данный момент игры находится ваш трак;

4. трак - может быть оттюнингованным и модовым;

5. прицепы - поддерживаются моды на тандемы..

 

Если попытались взять, что-то не то или поехали не там - игра подскажет. Иногда придётся и просто отказаться от груза(рейса) - не смертельно..

...если что забыл :smile: ... дополняйте


Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Июль 2016 - 17:05

  • 0

#33
Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик:КамАЗ
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: OMSI v4

У меня такой вопрос.Мне достался(в подарок) Стим-аккаунт.Игры привязаны к этому аккаунту. Хочу создать собственный профиль.Но WOT пишет,что то вроде того что игры уже привязаны(ну или что то подобное,не силён в английском). Через стим вход также пишет нельзя. Как можно(если можно) обойти этот вопрос?


  • 0

#34
F. Galder

F. Galder
  • Реальное имя:Franz
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик:DAF XF 105
  • Грузовик:DAF

Настроение: Не выбрано

Доброго времени! Народ, подскажите, как зарегистрироваться в WOT? Пытаюсь зарегатиься, ввожу почту и пароль стима, а он не хочет. Что не так делаю?

Пишет, что учётной записи не существует. То есть, регистрируюсь, выхожу, жму "применить изменения", а он не хочет.


  • 0

#35
alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последная+GE+Scand+ViLaFran
  • Грузовик:Mercedes Actros MP4
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Mercedes v6

F. Galder, нужно зайти в игру, при выборе профиля справа будет "Подключить у World of Trucks", нажимаешь, появляется окно, там "Зарегестрироваться" там нажимаешь и далее.


  • 0

#36
alex004

alex004
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.24.4.3s Steam
  • Грузовик:Volvo
  • Грузовик:DAF

Настроение: Не выбрано

Ребят, опрос следующего характера: когда выбираю груз в WoT, все нормально, дорога бежит под колесами, леса и поля за стеклами, но при доставке груза в конечную точку возникают трудности. А именно, при отсоединении груза мне пишет, что невозможно синхронизироваться с WoT и вы будете перемещены в последнюю точку автосохранения. Перемещаюсь, это точка именно точка разгрузки. Выходил из игры и снва входил, но никакого результата это не дало. В чем может быть проблема? 


  • 0

#37
whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик:Scania
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: WoT

Ребят, опрос следующего характера: когда выбираю груз в WoT, все нормально, дорога бежит под колесами, леса и поля за стеклами, но при доставке груза в конечную точку возникают трудности. А именно, при отсоединении груза мне пишет, что невозможно синхронизироваться с WoT и вы будете перемещены в последнюю точку автосохранения. Перемещаюсь, это точка именно точка разгрузки. Выходил из игры и снва входил, но никакого результата это не дало. В чем может быть проблема? 

Такая же была неприятность. Помогло отключение Promods.


  • 0

#38
Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:без ATS
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Logitech G27

Отчего не получается подключится к wotr из игры?

Sign in сделал. Через браузер тоже нормально захожу. А в игре не стыкуется.

Версия игры 1.22

 

thumb_9596.jpg


  • 0

#39
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27.х Steam
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:1.6.x
  • Грузовик:Volvo VNL

Настроение: Going East

Версия игры 1.22
а был-ли тогда WoTr :Thinking:  
  • 0

#40
Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:без ATS
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Logitech G27

dobr4060, был. После создания WoTr, я какое-то время возил заказы "с подключкой". Потом забросил надолго. 


  • 0

#41
PrinceIce

PrinceIce
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26.3s
  • Грузовик:Volvo
  • Грузовик:Volvo

Настроение: France

 сайт WoT лежит уже давненько. Никто не в курсе что с ним и когда оклемается?


  • 0

#42
AlexCrazy

AlexCrazy
  • Реальное имя:Alex
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.25.3s
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.4.4.2s
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Не выбрано

PrinceIce,сайт работает без проблем, только WOT обновили, и оно теперь несовместимо с ETS2 1.25, только с 1.26


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

#43
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27.х Steam
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:1.6.x
  • Грузовик:Volvo VNL

Настроение: Going East
сайт WoT лежит уже давненько. Никто не в курсе что с ним и когда оклемается?

Под бета-патчи на ETS21.26 и  ATS1.5 была запущена и бета-версия WoTr, а основной временно отключили

вот накатал на бетах

15148073_s.jpg
Теперь, после релиза ETS2 патч 1.26.1 - снова включился основной - он считает ТОЛЬКО контракты ETS2

15148282_s.png
А контракты ATS - по-прежнему пока на бета-версии WoTr

15148309_s.png

dobavleno.png

Перейти на бету-WoTr можно по ссылке из кафе-меню (вверху окна, где Восклицательный знак)

Скрытый текст
ник и пароль те же, что на основных Контрактах, доп. регистрация не нужна

Сообщение отредактировал dobr4060: 29 Ноябрь 2016 - 20:56

  • 0

#44
PrinceIce

PrinceIce
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26.3s
  • Грузовик:Volvo
  • Грузовик:Volvo

Настроение: France
спасибо, за разъяснения. 
теперь получается следующая проблема, насчет мультика,
нет совместимой версии с 1.26, на сайте TruckersMP до сих пор предлагают скачивать старую версию,
несовместимую с 1.26, поэтому пока в мультике не поиграть. Когда выйдет мульт под 1.26 ничего толкового не смог найти, за исключением одной фразы "the new update will come soon"
  • 0

#45
ZHUK

ZHUK

Настроение: Не выбрано

что то забыл как привязать свой грузовик к профилю WOT. для АТС как то сделал а для ЕТС немогу. ток номера выставил


  • 1

#46
Raven95

Raven95
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик:Mercedes Actros MP3
  • Версия ATS:1.6
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Mercedes v5

ZHUK, сделай скриншот и выбери его в качестве аватара, если я тебя правильно понял, конечно 


Сообщение отредактировал Raven95: 30 Ноябрь 2016 - 22:03

  • 0

#47
Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Промодс 2.15+Русмап 1.7.1+ЮР 6.0.0
  • Грузовик:Scania
  • Версия ATS:1.4 не лицензионная копия
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v3

а как пароль можно поменять ,узнать старый ,а то забыл на форуме самом привязан но там звёздочки одни***** ,как можно его сбросить и поменять на другой пароль?

dobavleno.png

разобрался уже,там у них сейчас вроде как тех.перерыв ,надо было пароль от стима ввести


  • 0

#48
Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Промодс 2.15+Русмап 1.7.1+ЮР 6.0.0
  • Грузовик:Scania
  • Версия ATS:1.4 не лицензионная копия
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v3

dobavleno.png

Обьясните такую вещь ,беру груз пишет ошибку-грузовик тяжолый или что-то в этом роде,вроде мода на Белаз нету,в чём причина ?


Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 30 Декабрь 2016 - 19:38

  • 0

#49
luy

luy
  • Реальное имя:vlad
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик:DAF XF 105

Настроение: Не выбрано

здравствуйте. не подскажите что делать если забыл почту и пароль от world of trucks.


  • 0

#50
alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Последная+GE+Scand+ViLaFran
  • Грузовик:Mercedes Actros MP4
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Mercedes v6

luy, если не помнишь на какую именно почту завел, но помнишь имя аккаунта, то идешь по этой ссылке и вводишь свой аккаунт, должно прийти письмо на ту почту на которую завел аккаунт.


Сообщение отредактировал Тимур: 02 Январь 2017 - 10:39

  • 0




Рейтинг@Mail.ru
ETS2MODS.RU © 2013-2017
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено