Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум ETS2MODS.RU!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator Multiplayer

- - - - - American Truck Simulator Multiplayer Неофициальный

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#126
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27 Стим!
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.6 Стим!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Дальнобой

Sa1RUS, Честно , не видел...правда там давно был я. Больше онлайн в Европе. Не суть...Может мод такой есть? посмотрите в разделе модов на оффсайте

Скрытый текст


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sa1RUS

#127
Sa1RUS

Sa1RUS
  • Реальное имя:Денис
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик:Scania Streamline
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Kenworth W900

погранец,Да вы были правы это мод причём и для петера и второго кеши тоже))) 


  • 0

#128
AGERATOS 125RUS

AGERATOS 125RUS
  • Реальное имя:Слава
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда Горяченькое
  • Грузовик:Scania
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v2

Всем привет.проблема такая не могу зайти под своим логином и паролем в Мр.....в чём проблема?пишет мол зарегестрируйтесь.хотя в Ест всё нормально заходит

такая у меня ерунда12195427m.png


Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 16 Ноябрь 2016 - 15:47

  • 0

#129
AGERATOS 125RUS

AGERATOS 125RUS
  • Реальное имя:Слава
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда Горяченькое
  • Грузовик:Scania
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v2

неужели я один такой бот :Laughing:


  • 0

#130
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Volvo
.проблема такая не могу зайти под своим логином и паролем в Мр

может он не видит твою атску...я не помню уже-но кажется мр проверяет наличие лиц -значит что то пошло не так. на офф сайте мп посмотри,в твоем профиле должны быть указаны связаные с Trucker MP игры-ETS2 и ATS.Если атски там нет-значит мульт ее не видит

ну или тупо вводишь неправильный пароль :Smug:


Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Ноябрь 2016 - 16:18

  • 0

#131
AGERATOS 125RUS

AGERATOS 125RUS
  • Реальное имя:Слава
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда Горяченькое
  • Грузовик:Scania
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v2
ну или тупо вводишь неправильный пароль

в етс всё работает ка часики кла клац зашли поехали :Big-Grin: а тут белеберда :Angry:


Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 20 Ноябрь 2016 - 16:40

  • 0

#132
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Volvo

в етс всё работает ка часики
а ты ,когда заходишь в мульт ets2 каждый раз пароль вводишь?ведь скорее всего он был введет только раз и может при входе в ATS ты делаешь либо ошибку ,либо забыл,что поменял пароль)))(со мной так было разок).А самое главное посмотри в профиле на Trucker MP-там у тебя должны быть указаны связанные с мультиком обе игрухи(ATS и ETS2).Если ATS там есть,значит пароль водишь неправильно-вариантов больше нет :Smug:
  • 0

#133
AGERATOS 125RUS

AGERATOS 125RUS
  • Реальное имя:Слава
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда Горяченькое
  • Грузовик:Scania
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v2
Верно всё.
  • 0

#134
AGERATOS 125RUS

AGERATOS 125RUS
  • Реальное имя:Слава
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда Горяченькое
  • Грузовик:Scania
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v2

когда заходишь в мульт ets2 каждый раз пароль вводишь?

нет не каждый один раз как говорится и на вю жизнь.

может при входе в ATS ты делаешь либо ошибку ,либо забыл,что поменял пароль
вычёркиваем эти варианты. 

Если ATS там есть

а если нет?12285635m.png

что тогда может быть?или что делать надо? 


  • 0

#135
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Volvo
или что делать надо?

при скачивании просят поставить галки,для обеих симов ты ставишь мульт(ETS2 и ATS)  или для какого то одного сима.Поставив обе галки ,MP запрашивает путь к симам(у кого то они в одном месте,у кого на разных дисках)надо правильно указать путь к ним и я точно не помню,но там как то проверяется оба сима на их "не пиратское"(извиняюсь за нехорошее слово) прошлое.Может я в чем то ошибся-я как то не очень вникал при этом,так-как уменя все прошло достаточно гладко.Я бы на твоем месте попробовал снести MP  и установить заново,читая все ,что пишут тебе-там вроде как все предельно понятно и на нашем тоже языке.Возможно,что ты где то ,что то пропустил.Ведь ты правильно поставил мульт на ETSку,а ATS видимо добавлял уже после нее-мог где то и запариться :Smug:

если это не поможет-обратись в техподдержку MP


Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Ноябрь 2016 - 05:04

  • 0

#136
AGERATOS 125RUS

AGERATOS 125RUS
  • Реальное имя:Слава
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда Горяченькое
  • Грузовик:Scania
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v2

если это не поможет

забуду про Мр а америку :Big-Grin:  


  • 0

#137
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Volvo

забуду про Мр а америку
дело твое конечно...я ,к пример, в таких делах принципиаен-если что то не ставится ,просыпается азарт))),тем более если знаю,что у кого то это что то работает.т.е. если работает у других-будет работать и у меня.Тем более эта твоя проблемка не из сложных. :Smug:
  • 0

#138
AGERATOS 125RUS

AGERATOS 125RUS
  • Реальное имя:Слава
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда Горяченькое
  • Грузовик:Scania
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v2

Dynamic,Да ерунда по правде какая то Дим :Big-Grin: я выше скрин показал,что у меня как оказывается Атс не связана :Smoking:  

Если атски там нет-значит мульт ее не видит

мне вот кажется проблема в этом,но как решить её :Big-Grin:  


  • 0

#139
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Volvo
как решить её

я же написал выше-попробуй снести MP  и установить заново-мож где галку забыл поставить или неправильно путь указал или тупо загрузи сверху и поставь галки для атс и етс


Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Ноябрь 2016 - 08:08

  • 0

#140
AGERATOS 125RUS

AGERATOS 125RUS
  • Реальное имя:Слава
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда Горяченькое
  • Грузовик:Scania
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v2

я же написал выше-попробуй снести MP  и установить заново-мож
во первых всё ставится на новую ОС,второе ни какие галки не пропускал(на это у меня уже отточено) 
  • 0

#141
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Volvo

AGERATOS 125RUS, если мульт видит ETS2,значит он должен видеть также и ATS.А вообще,если бы ты зашел в тех поддержку,то увидел бы это

Скрытый текст

игруху еще надо и зарегистрировать,чтоб они знали,что ты на лицензии


Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Ноябрь 2016 - 08:54

  • 0

#142
AGERATOS 125RUS

AGERATOS 125RUS
  • Реальное имя:Слава
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Всегда Горяченькое
  • Грузовик:Scania
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v2

игруху еще надо и зарегистрировать,чтоб они знали,что ты на лицензии


Дим спасибо,я не зрячий в этих делах))по старинке,поставил поехал :Big-Grin:

нажал что бы проверили,стало всё нормально :Whew: в прошлый раз,я два дня это нажимал :Big-Grin:


Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 22 Ноябрь 2016 - 09:04

  • 0

#143
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик:Volvo
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Volvo

нажал что бы проверили,стало всё нормально
другое дело :Cool:
  • 1

#144
Ak100

Ak100
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.20
  • Грузовик:DAF XF 105

Настроение: Peterbilt 379

Привет!парни видел в мп мод у пети стояли трубы то ли от кеши то ли другие,но они были выше чем стандартные петины.среди модов я такого не нашёл,но нашёл мод который вроде как снимает ограничения и позволяет самому чтоли изменять кое что в грузовиках.Расскажите кто в курсе что это за мод и насколько им трудно пользоваться? и может всё же видел кто высокие трубы для мп на петю?))


  • 0

#145
Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик:DAF XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

Привет!парни видел в мп мод у пети стояли трубы то ли от кеши то ли другие,но они были выше чем стандартные петины.среди модов я такого не нашёл,но нашёл мод который вроде как снимает ограничения и позволяет самому чтоли изменять кое что в грузовиках.Расскажите кто в курсе что это за мод и насколько им трудно пользоваться? и может всё же видел кто высокие трубы для мп на петю?))

там обычная прописка тюнинга идёт, а если немного посидеть то можно не только трубы прописать, там все очень просто.
  • 0

#146
Ak100

Ak100
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.20
  • Грузовик:DAF XF 105

Настроение: Peterbilt 379

а можно ссылочку на видео или сайтик где б посмотреть как что прописывать?


  • 0

#147
Лёха 401

Лёха 401
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик:Mercedes Actros MP4
  • Версия ATS:ver.1.0.0s
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Scania v6

Ak100, пиши к кому обращаешься


  • 0

#148
Rodion13

Rodion13
  • Реальное имя:Rodion
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик:Scania Streamline
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Не выбрано

Коллеги, только планирую приобщиться.
Подскажите: какая карта в АТСМП, какие штаты города?
Какие моды доступны и где перечень увидеть, или в самом МП "все включено"?
Нужно ли ставить мод на зиму?


  • 0

#149
погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27 Стим!
  • Грузовик:MAN
  • Версия ATS:1.6 Стим!
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Дальнобой

Подскажите: какая карта в АТСМП, какие штаты города?
 Дефолт!

Какие моды доступны и где перечень увидеть
Практически никаких , не, там есть список, но в основном мелкий тюнинг . По крайней мере раньше был на оф форуме МП раздел по модам в ЕТС / АТС
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Rodion13

#150
Rodion13

Rodion13
  • Реальное имя:Rodion
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик:Scania Streamline
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Не выбрано

Для чего мод зимы? Просто внешне, локально, или на сервере меняются лето/зима?


  • 0





Темы с аналогичным тегами American Truck Simulator, Multiplayer, Неофициальный

Рейтинг@Mail.ru
ETS2MODS.RU © 2013-2017
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено