Описание:
Реальный щиток приборов Scania R и Scania Streamline. Работают лампочки всех нужных индикаторов
Версия игры: 1.16.х
Автор: davidzoli
Скриншот:
Установка:
Скопировать в папку мод,подключить в профиле
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Реальный щиток приборов Scania R и Scania Streamline. Работают лампочки всех нужных индикаторов
Версия игры: 1.16.х
Автор: davidzoli
Скриншот:
Установка:
Скопировать в папку мод,подключить в профиле
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Отличная штука. Все работает, вот только у меня дальний свет не дублируется внизу.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 23 февраля 2015 - 21:26
вот только у меня дальний свет не дублируется внизу.
Это не дублирование дальнего, а индикатор доп. освещения.
ближнего как не было так и нету
Как нету - есть. Целый вечер катал с этим модом, все классно. За мод спасибо!
я на скриншоте его не вижу
В правом нижнем углу индикатор включен.
вот только у меня дальний свет не дублируется внизу.Справа внизу это не дальний,а дополнительные фары,если они установлены и включены
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Дима Кучко, К этому всему бы ещё Display_Scania_by_kuba141 прикрутить вообще цены бы не было!
Дима Кучко, Да Дим древний, ни кто не подгонял под 1.16
usatij210, я какой-то дисплей на версию 1.14 поставил от z_reis,SCS, kuba141, HomerS. Наверное тот о котором ты говоришь. И эти моды вообще никак не пересекаются. Можно спокойно кататься. Выглядит круто. Посмотри.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 февраля 2015 - 01:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Интересно, а почему ни в дефолте, ни в моде так и нету лампочки резерва топлива? Неужто и в реале ее нету?
usatij210, я какой-то дисплей на версию 1.14 поставил от z_reis,SCS, kuba141, HomerS. Наверное тот о котором ты говоришь. И эти моды вообще никак не пересекаются. Можно спокойно кататься. Выглядит круто.
Хороший дисплей, только мне не нравиться, что уровень топлива прикручен к scania driver support, что не по феншую.
Дима, а можно тебя попросить в этой версии индикаторов дисплея сделать красный индикатор значка топлива, когда уровень опускается до сигнала. В моде индикаторов от Kuba такое было, по-моему очень удобно.
Да Дим древний, ни кто не подгонял под 1.16
А он работает с этим модом на индикаторы, конфликта нет. У меня стоит.
|
|
я какой-то дисплей на версию 1.14 поставил от z_reis,SCS, kuba141, HomerS
Не совсем красивый этот дисплей,такое ощущение,что его тисками сплюснули Вот этот лучше смотрится
|
|
oq37, под тахометром я так полагаю. На видео хорошо видно(2.16 тайминг). Меня другое удивляет. SCS нарисовали больше значков для приборной панели, но не сделали анимацию в игре...Например, тот же значок ближнего света, есть в стандартных фалах, а анимации нету...
Fost_Ekb, не знаю. Я к сожалению не владею нужными программками. Я посмотрю, конечно,но в результат верится с трудом..
Александр86, ты прав так лучше. Правда в реале он тоже обрезанный...Опять же на видео видно. Хотя если придираться, то я не знаю с какого года он такой стал.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 февраля 2015 - 14:16
Правда в реале он тоже обрезанный...Обрезан,но не сплюснут
Если смотреть на видео, то есть индикатор дальнего света и есть индикатор противотуманок, но нет ни габаритов, ни ближнего света.
Дима Кучко, а я и сказал на видео, т.е в реальности. В моде данный индикатор исползуется как индикатор ближнего света и не первый раз, да и не в последний.
под тахометром я так полагаю.
Под тахометром это не он похоже. Там символ колонки вкупе с символом подогрева. Может подогрев топливных фильтров, или магистралей.