Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум ETS2MODS.RU!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Запуск игры под 64bit

* * * * * 3 Голосов Steam 64bit

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#51
Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: RusMap v3

Я включаю g_minicon и мне сама игра показывает 60+/-

Включаю Bandicam- тоже 60+/-

Вот мне и интересно стало как же так?


Сообщение отредактировал Balamut: 26 Октябрь 2014 - 21:05

  • 0

#52
Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.5
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Художник

60+/-

Если +/- один fps, то это вертикалка в игре включена, либо в дровах.


  • 0

#53
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: СССР

то это вертикалка в игре включена, либо в дровах.
 а она вообще нужна???
  • 0

#54
BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик:Mercedes Actros MP3
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Kenworth W900 v3

Вы бы, многоуважаеме ФПСники ,хоть уточняли на компьютере какой кофигурации у Вас ФПС зашкаливает.А то прочитает человек с "дохлым" ноутбуком про сие чудо и будет удивлятся почему у него и на 64 битах ФПС 18-23. :Laughing:


  • 2

#55
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: СССР

BYBLOS, :Laughing:  


  • 0

#56
Мишанька

Мишанька
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:xxx
  • Грузовик:КамАЗ

Настроение: Серп и Молот

я ФПС смотрю через "MSI Afterburner"
страшная штука, однако. При загрузке показал 42000. Потом он видимо опомнился - 20000. Ну а при вождении в среднем держится 110-120, это на карте Нидерландов с погодой от Celdor.  Сейчас дозаправка, потом включу консоль и посмотрю, что он покажет на обычной карте без модов.
  • 0

#57
Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Дед Мороз
я ФПС смотрю через "MSI Afterburner"

Меряйте стандартными средствами, и будет вам нормальный FPS. 


  • 0

#58
BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик:Mercedes Actros MP3
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Kenworth W900 v3

Taran,Не ну правда  , нельзя же ТАК людей обнадёживать ,что типо перешёл на 64 бита и игра на компе  ,к примеру с процессором с одним ядром на 2,2Ггц,озу - 2Гб и видеокартой GT 520 , сразу выдаст минимум 60 фэпээсиков на макс.настойке графики. :Big-Grin:


  • 0

#59
silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Demetrius V. Rickman
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик:Peterbilt
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик:КрАЗ

Настроение: Отличный шофер

При загрузке показал 42000. Потом он видимо опомнился - 20000

:Scared:

Меряйте стандартными средствами, и будет вам нормальный FPS.

Раньше через ENBSeries мерил ФПС-ы. На 64-битке оно перестало запускаться. Если запускать НВидиа Шадоуплей, у него тоже есть такая фишка, то у меня перестает центрироваться ТрэкИР. Свит пока ещё не ставил. Приходится через Афтебёнер. Вот такие пироги. :Sad:

 

хоть уточняли на компьютере какой кофигурации у Вас ФПС зашкаливает

Такжеж во профиле усё расписано ...


  • 0

#60
Мишанька

Мишанька
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:xxx
  • Грузовик:КамАЗ

Настроение: Серп и Молот

хоть уточняли на компьютере какой кофигурации
да так, ничего особенного... вместо процессора челябинский метеорит воткнул.  :Big-Grin: 

 

Меряйте стандартными средствами, и будет вам нормальный FPS. 
истина. Консоль в игре показывает 59-60, и без разницы - 86 или 64 бита. 
  • 0

#61
BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик:Mercedes Actros MP3
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Kenworth W900 v3

silvesstall,Не всё и не у всех. :Big-Grin:


  • 0

#62
Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Дед Мороз

Раньше через ENBSeries мерил ФПС-ы. На 64-битке оно перестало запускаться.

Я говорю про консоль игры.

Консоль в игре показывает 59-60, и без разницы - 86 или 64 бита. 

Во-во. 


  • 0

#63
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: СССР

Скажу одно, что запуск запуском, но эта фишка еще не доделана, а мы сразу побежали её внедрять :Big-Grin: у меня повышение ФПС на 30, было стандарт 20 стало 50  :Big-Grin:




и осмелюсь предположить, что идёт предпосыл к смене графичесого движка, так как на этом вряд ли они осуществят задумку с климатической моделью


  • 0

#64
Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Дед Мороз

, так как на этом вряд ли они осуществят задумку с климатической моделью

Это с чего такие выводы??)) 




Свой движок они менять не будут, просто с каждой новой игрой происходят его постепенные доработки, это в принципе видно. К ATS его конечно обновят, но в ETS2 уже ничего в этом плане не изменится. Уже поздно переписывать движок игры)


  • 0

#65
BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик:Mercedes Actros MP3
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Kenworth W900 v3

Taran,У Вас кофигурация ПК в профиле правильно указана? :Smug: Откуда 50 фэпээсиков???


Сообщение отредактировал BYBLOS: 27 Октябрь 2014 - 10:39

  • 0

#66
silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Demetrius V. Rickman
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик:Peterbilt
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик:КрАЗ

Настроение: Отличный шофер

Я говорю про консоль игры.

То же не задача. :Laughing:

У меня эта кнопка задействована для другой, очень важной команды ... :Big-Grin:

 

У Вас кофигурация ПК в профиле правильно указана? :Smug:

Может ещё зависеть от пресета, который выбран.


  • 0

#67
BlackMAN

BlackMAN
  • Реальное имя:Альберт
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик:Volvo 2013
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Volvo

 Если запускать НВидиа Шадоуплей, у него тоже есть такая фишка, то у меня перестает центрироваться ТрэкИР.

 

О как! 

Что-то накручено не так. У меня трекир прекрасно с шадоуплеем уживается.


  • 0

#68
BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик:Mercedes Actros MP3
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Kenworth W900 v3

Может ещё зависеть от пресета,
Это... как ево... а что это значит? :Sweating:
  • 0

#69
silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Demetrius V. Rickman
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик:Peterbilt
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик:КрАЗ

Настроение: Отличный шофер

Что-то накручено не так. У меня трекир прекрасно с шадоуплеем уживается.

Майби. Такая трабла пошла с крайнего обновления драйвера - 344,48

У тебя на какую кнопку центровка взгляда назначена?

 

BYBLOS,

Пресеты - "низкий", "средний", "высокий", или "любительский", т.е. пользовательские настройки графики.

Соответственно и на среднем железе, если выбраны настройки к примеру "средние", то и ФПС-ы подскачут.


  • 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
Alte Moralis , BYBLOS

#70
BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик:Mercedes Actros MP3
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Kenworth W900 v3

silvesstall,Получается что  на относительно слабом ПК ,чем корявее картинка тем выше ФПС :Silly: .Какой тогда смысл в большом ФПС с говейным качеством изображения?  :Thinking:


Сообщение отредактировал BYBLOS: 27 Октябрь 2014 - 16:07

  • 2

#71
silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Demetrius V. Rickman
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик:Peterbilt
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик:КрАЗ

Настроение: Отличный шофер
чем корявее картинка тем выше ФПС

Совершенно верно.

 

 

 

Какой тогда смысл в большом ФПС?

Что бы проехать без вылетов Москву, базу в/ч и т.п. ...

 

Вспомни, как я написал в теме про ВЭ-3.6м. Мод раньше с пресетом "ультра" меня выкидывало на всех база в/ч через каждую минуту. Теперь же я спокойно по ним могу ездить, не изменяя настройки графики на пониженные.


Сообщение отредактировал silvesstall: 27 Октябрь 2014 - 16:11

  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
BYBLOS

#72
BlackMAN

BlackMAN
  • Реальное имя:Альберт
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик:Volvo 2013
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: Volvo

silvesstall, на кнопку руля. 

Может дело в версии дров трекира? У меня 4-ые.. 


Сообщение отредактировал BlackMAN: 27 Октябрь 2014 - 16:44

  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
silvesstall

#73
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: СССР

Leha85

Свой движок они менять не будут
 да фиг его знает Лёх, чем чёрт не шутит, вон Trainz Simulator  сколько лет на одном движке сидели, а в этом году взяли и поменяли движок
  • 0

#74
Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик:Kenworth

Настроение: Дед Мороз

Taran,это я тебе 100% говорю :Big-Grin:  


  • 0

#75
☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик:Renault Magnum
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик:Peterbilt

Настроение: СССР

и осмелюсь предположить, что идёт предпосыл к смене графичесого движка, так как на этом вряд ли они осуществят задумку с климатической моделью
 я гарантий не давал  :Big-Grin:
  • 0





Темы с аналогичным тегами Steam, 64bit

Рейтинг@Mail.ru
ETS2MODS.RU © 2013-2016
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено